Blog author

www.diegodimarco.com

Conductor de TV, Asesor de nutrición y Coach de estilo de vida

Aviso de Privacidad

Comparte esta publicación:

El especialista Diego Ramón Di Marco, y su empresa Reto 21 con domicilio en Homero 109, 604 Polanco, C.P. 11560, México, Distrito Federal, es el responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y protección que se le dé a los mismos, los cuales siempre serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Uso de sus datos personales.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle ofertas y promociones, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios o estadísticas internos sobre hábitos de consumo, así como informarle de concursos, programas, rifas y/o encuestas.

Datos personales que recabamos.

Para tales efectos, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, edad, ocupación, teléfono, correo electrónico y estado civil, sus datos personales podrán ser recabados por nosotros de manera personal (cuando acude a nuestros establecimientos) o cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Datos personales sensibles.

Para los mismos efectos indicados anteriormente, requerimos obtener los siguientes datos personales sensibles: indicadores clínicos, antecedentes de salud y enfermedad, antecedentes heredo familiares, hábitos de vida, indicadores dietéticos, indicadores bioquímicos, información deportiva, historial sobre el peso corporal, los cuales nos ayudan a proporcionar el servicio de acuerdo a sus necesidades. 

No transmisión de datos personales.

El especialista Diego Ramón  Di Marco no venderá, ni alquilará los datos personales obtenidos. Tampoco compartirá los datos personales con un tercero, excepto que haya sido requerido por orden judicial y en cumplimiento a disposiciones legales.

Protección de los Datos Personales.

Después de que la información es recabada, realizaremos el mejor esfuerzo para proteger los datos personales y haremos todo lo posible para salvaguardar la seguridad de los mismos, a través de medidas administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición de los datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ejercer dichos derechos, deberá contactar a nuestra oficina de datos personales, cuyos datos son los siguientes:

Correo electrónico: reto@diegodimarco.com

Es necesario que indique claramente su petición y proporcione su nombre completo. El tiempo para responder a su solicitud será de máximo seis días hábiles a la recepción de la solicitud.

Mensajes promocionales.

Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales a su teléfono, correo postal o correo electrónico, contactando a nuestra oficina de datos personales, ya sea directamente en nuestra oficina, o bien, mediante llamada telefónica o correo electrónico a los datos mencionados anteriormente. Para ello, es indispensable que acredite su personalidad.

Modificaciones.

Este aviso de privacidad puede tener cambios en el futuro, por lo que se recomienda revisar sus términos periódicamente contactando a nuestra oficina de datos personales.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página de Internet http://www.diegodimarco.com ó http://www.reto21.mx.

Deja un comentario

Permanezcamos conectados

Sígueme en: